Datenschutz

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt die Datenverarbeitungspraktiken, die bei die Nutzung des Internets und anderer elektronischer Kommunikationsmittel durch FESPA Limited durchgeführt werden.

Wenn Sie Fragen zu Ihren persönlichen Daten oder zu diesen Praktiken haben, wenden Sie sich bitte an claire.adams@fespa.com. Bitte beachten Sie, dass alle von uns erfassten Daten in Übereinstimmung mit den Anforderungen des Data Protection Act 1998 verwendet und aufbewahrt werden.

Informationen, die wir über Sie sammeln

Wir sammeln Informationen von Besuchern dieser Website durch bei der Verwendung von Online-Anfragen, Website-Registrierungsformularen und E-Mails. Wir sammeln auch Informationen über die Transaktionen, die Sie über diese Website durchführen (siehe Abschnitt Zahlungen). Wir sammeln Informationen, um Anmeldungen zu unseren Veranstaltungen zu bearbeiten. Wir sammeln mit Hilfe von Cookies zusätzliche Informationen über Ihren Besuch auf unserer Website (siehe Abschnitt Verwendung von Cookies).

Wie verwenden wir die Informationen, die wir über Sie erhalten?

Wir verarbeiten personenbezogene Daten, die über diese Website und unsere Registrierungsformulare erfasst werden zu folgenden Zwecken:

  • Bereitstellung und Personalisierung unserer Produkte und Dienstleistungen
  • Bearbeitung Ihrer Anfragen und Anmeldungen
  • Verwaltung von Aufträgen an unsere Lieferanten
  • Aussteller und Besucher
  • Verwaltung der Mitglieder- und Abonnementdatensätze
  • Durchführung von Marktforschungskampagnen
  • Um Ihnen Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen.
  • Um Kundendienst und Support zu leisten, Anfragen zu bearbeiten oder Sie über Änderungen in Bezug auf Ihre Teilnahme an einer unserer Veranstaltungen zukommen zu lassen, ferner um Sie zur          Nutzung unserer Website oder andere Dienstleistungen informieren.
  • Um aggregierte und anonymisierte Recherchen über die allgemeine Kundenbindung mit unseren Veranstaltungen, Websites und Services durchzuführen.

Verwendung von Cookies

Wir verwenden Cookies, um Informationen über Ihren Besuch auf unserer Website zu sammeln, Ihre Präferenzen und Browsing-Muster zu verfolgen und ein demografisches Profil zu erstellen. In den meisten Browsern können Sie Cookies deaktivieren. Weitere Informationen darüber, wie Sie dies tun können und welche Cookies wir verwenden, finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

Marketing

Bitte beachten Sie, dass Ihre Informationen verwendet werden können, um Ihnen Informationen über die von uns angebotenen Produkte oder Dienstleistungen zukommen zu lassen, die für Sie von Interesse sein könnten. Dies geschieht in Übereinstimmung mit den Präferenzen, die Sie beim Ausfüllen eines Registrierungsformulars oder eines anderen Datenerfassungsformulars angegeben haben.

Wir sammeln keine Daten für die Vermarktung durch Dritte.  Allerdings teilen Ihre Daten mit unseren FESPA-Verbänden (siehe unten).

Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt den Erhalt von Mitteilungen von uns ablehnen oder die Kanäle (wie E-Mail oder Postanschrift) ändern möchten, über die wir Sie kontaktieren, wenden Sie sich bitte an Claire Adams unter claire.adams@fespa.com oder schreiben Sie an Claire unter der folgenden Adresse:

FESPA Limited, Holmbury, The Dorking Business Park, Dorking, Surrey RH4 1HJ

Die FESPA-Verbände

Die FESPA ist ein weltweiter Zusammenschluss von nationalen Verbänden der Siebdruck-, Digitaldruck- und Textildruckbranche. Die FESPA-Verbände arbeiten auf der Basis von Mitgliedschaften und stellen ihren Mitgliedern folgendes zur Verfügung:

  • technische Unterstützung
  • Foren
  • Networking-Events
  • Zugang zu Schulungsressourcen
  • vergünstigter Zugang zu lokalen und regionalen Veranstaltungen.

Von Zeit zu Zeit möchten wir Ihre Daten an Ihre örtliche FESPA-Vereinigung weitergeben. Wir werden dies nur tun, wenn Sie sich dafür entscheiden, Mitteilungen von Ihrem örtlichen Verband zu erhalten. Dies können sie über folgende Möglichkeiten tun:

  • unsere Anmeldeformulare
  • den FESPA Print Census.

Weitere Einzelheiten zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung Ihres örtlichen Verbandes.

Sie können uns jederzeit bitten, Ihre Daten zu diesem Zweck nicht an FESPA-Mitgliedsverbände weiterzugeben, indem Sie sich an claire.adams@fespa.com wenden oder an Claire Adams unter der folgenden Adresse schreiben:

FESPA Limited, Holmbury, The Dorking Business Park, Dorking, Surrey RH4 1HJ

Dienstleistungen Dritter

FESPA verwendet einen Service eines Drittanbieters um die Sicherheit und Leistungsfähigkeit der FESPA-Websites zu gewährleisten. Um diesen Service anbieten zu können, werden die IP-Adressen von Besuchern der FESPA-Websites verarbeitet. Wir speichern keine Kreditkartendaten.

Wir geben personenbezogene Daten zu keinem Zweck an Dritte weiter, es sei denn, dies wird von Regierungsstellen und Strafverfolgungsbehörden verlangt.

Wir nutzen auch Dienste und Systeme von Drittanbietern, um bestimmte Funktionen auf unseren eigenen Websites und auf Marketingplattformen bereitzustellen. Dazu gehören Social Media-Plattformen, Web Analytics-Dienste, Services für die Registrierung zu bestimmten Veranstaltungen sowie von Unternehmen, die Messekataloge produzieren. Bei der Nutzung ihrer Systeme gelten deren übliche Datenschutzbestimmungen.

Andere Websites

Unsere Website kann Links zu anderen Websites enthalten, die sich unserer Kontrolle entziehen und nicht unter diese Datenschutzrichtlinie fallen. Wenn Sie über die angegebenen Links auf andere Websites zugreifen, können die Betreiber dieser Websites Informationen von Ihnen sammeln, die von diesen in Übereinstimmung mit ihren eigenen Datenschutzrichtlinien verwendet werden, die von unseren abweichen können.

Zahlungen

Wir speichern weder Kreditkartendaten noch geben wir Kundendaten an Dritte weiter.

Die FESPA kann nicht für externe Ereignisse außerhalb ihrer Kontrolle verantwortlich gemacht werden, die Sie daran hindern könnten, an einer FESPA-Messe teilzunehmen. Bezahlte Anmeldungen sind nicht rückerstattungsfähig und nicht übertragbar.

Weitere Informationen zu unseren Rückerstattungsrichtlinien für unsere Konferenzen und andere FESPA-Veranstaltungen finden Sie unter unseren Allgemeine Geschäftsbedingungen.

Für Anfragen zu Zahlungen wenden Sie sich bitte an: andy.fearn@fespa.com oder schreiben Sie an Andy Fearn unter: FESPA Limited, Holmbury, The Dorking Business Park, Dorking, Surrey RH4 IHJ, UK.

Zugriff zu gespeicherten Daten

Sie haben das Recht zu erfahren, welche persönlichen Daten wir über Sie gespeichert haben.  Um eine Kopie der persönlichen Daten zu erhalten, die wir über Sie gespeichert haben, schreiben Sie bitte an Claire Adams bei der FESPA Limited, Holmbury, The Dorking Business Park, Dorking, Surrey RH4 IHJ, Großbritannien

Weiterleiten der Daten

Das Internet ist weltumspannend. Deshalb erfordert die Nutzung des Internets zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten zwangsläufig die Übermittlung von Daten auf internationaler Ebene.

Das bedeutet zum Beispiel, dass Daten, die Sie uns übermitteln, außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums verarbeitet werden können, obwohl die Daten stets sicher und in Übereinstimmung mit den Anforderungen der britischen Datenschutzgesetzgebung aufbewahrt werden. Durch die elektronische Kommunikation mit uns erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir personenbezogene Daten auf diese Weise verarbeiten.

Änderungen unserer Datenschutzerklärung

Wir halten unsere Datenschutzrichtlinien regelmäßig aktuell und werden alle Änderungen auf dieser Webseite veröffentlichen. Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 4. Dezember 2017 aktualisiert.

So erreichen Sie uns

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen zu unseren Datenschutzbestimmungen oder zu den Daten haben, die wir über Sie gespeichert haben:

Per E-Mail: marketing@fespa.com

Per Post: Fespa Limited, Holmbury, The Dorking Business Park, Station Road, Dorking RH4 1HJ.